자유게시판

소식과 나눔 자유게시판
살것 같습니다
작성자 관리자 작성일 14-10-29 10:47 조회 9,775
아~ 아침에 듣는 말씀은 너무나 좋습니다
목사님 말씀은 언제나 무언가 부족한 2%를 채워주시네요

영상이 올라오지 않아 언제 올라오나 덕분에 자주 홈페이지를 찾았습니다 ^^;
영상이 뜨기를 기다려 오늘 만난 말씀은 너무 은혜로왔습니다
아침에 안개가 자욱하던 것이 말씀 듣기를 마치고 나니 서서히 개이네요
야곱이 '이스라엘'이라고 하나님이 부르신것은 알고 있었지만 33장,34장에서 다시 야곱으로
불리워진 것이 왜인지 몰랐었습니다.
깨달은 것이 있어 은혜로운 시간이었고 좀 더 말씀을 묵상하며 읽어야 겠다는 생각이 들었습니다

요즘 무언가 도전하고 싶은 것이 생겨 계획 중입니다
저의 이득보다는 하나님의 일을 위해 쓰임을 받고 싶고, 쓰고 싶다는 생각이 먼저 들어
한 번 노력해 보려구요
하나님이 허락하시면 내년에는 제가 생각했던 대로 이루어지지 않을까 싶습니다
기도해 주세요

찬양이나 말씀에 젖어 사는 하루가 즐겁습니다.
노방전도때는 교회안보다 더 즐겁게 찬양하며 전도 할 수 있어 더욱 행복하구요
가을이 깊어감에 따라 신앙도 깊어졌으면 하는 바람입니다

오늘도 평안한 하루 되세요