자유게시판

소식과 나눔 자유게시판
나의 아버지를 소개합니다.
작성자 관리자 작성일 14-10-29 10:26 조회 8,529
나의 아버지를 소개합니다.

나의 아버지는 신(god)입니다. 모든것을 할수있으신 전지전능한 신입니다.
나의 아버지는 저를 너무나 사랑하십니다.
제가 잠시 아버지를 잊고 살면 바로 찾아오십니다.

나의 아버지는 저와같은 마음을 가지신 분입니다.
좋은것을보면 좋아하시고 슬픈것을보면 슬퍼하십니다
그러나 저는 아버지를 서운하게 한 적이 수없이 많습니다.
나의 아버지이니깐...
내가 무엇을해도 용서하시겠지~
내가 무슨생각을 해도 용서하시겠지~
이렇게 많은사람들중에  내가 숨어서 무엇을해도 모르시겠지~

알고보니~~

나의 아버지는 눈물이 참으로 많으신 분입니다.
나의 아버지는 늘 저와 같이 있었습니다.
이런 나의 아버지를 소개합니다.
나의 아버지는 전지전능한 분이지만
눈물 많고 정 많고 사랑 많고

멀리 있다고 눈에 보이지 않는다고 들리지 않는다고 느껴지지 않는다고 무시하지 마세요.

아버지는 아버지입니다.
우리들과 같은 마음을 가지신 아버지입니다.
하나님 아버지... 나의 아버지를
단지,여호와하나님.. 성경책에 나오는 분으로 생각지 마시고~

생활 속에서 일터에서 매 순간마다~~
친아버지 이상으로 모시고 살아보세요.그럼 진정한 기쁨이 옵니다.
먹을때,걸을때,일할때,텔레비전 볼 때에도 아버지와 대화하세요~~
꼭하셔야 해요~~ 하나님 아버지가 너무나 너무나 좋아하셔요.
하나님 아버지는 우리 옆에 늘 계시기 때문입니다.
모두들 힘을냅시다.화이팅!

- 인터넷에서 펀글-